Archive for the ‘英文學習筆記’ Category

Half-hearted

星期三, 八月 6th, 2008

Not feeling enthusiastic……….

(繼續閱讀…)

<英文筆記>If I could tell you, I would tell you.

星期四, 七月 24th, 2008

(心裡的OS是)Actually I can’t, so I won’t .

(繼續閱讀…)

<英文筆記>檢查英文句子的好用網路資源

星期五, 七月 18th, 2008

還在用google來檢查句子嗎?還是透過Yahoo奇摩知識家詢問嗎?昨晚上課,貓的英文老師介紹了一個好用的網站,可以透過這個網站,來搜尋學術網路上的標準英文用法,進而檢視自己的英文句子是否正確,實在是太棒了!!

(繼續閱讀…)

<自言自語>原來符合英文寫作格式的紙還真難找

星期五, 七月 11th, 2008

本週又開始了英文課程,這一次上的課程是英文作文,是門具有挑戰性的課程,特色就是作業很多,希望上完課後,能夠真的變成一個Better Writer. 不過首先要找到符合作業格式的紙張還不容易耶!!A4就不是標準格式,而我以前買的幾種活頁紙,竟然規格大小都不同,我現在相信為何有人可以拿找不到合適的紙而當作遲交作業的藉口嚕!!

(繼續閱讀…)

<英文筆記>pet peeves

星期三, 五月 21st, 2008

Pet Peeves – 指的是個人在生活習慣中的一些怪癖或是小毛病,不見的是壞習慣,大部分是無傷大雅的行為,但是也可能讓人覺得難受。

舉例來說,有的人可能每次約會總會遲到個三五分鐘,或是有的人不喜歡別人碰他的東西,甚至一些搔首弄姿的動作之類的…….

Everyone has his pet peeve. Do you have any pet peeves?

 

 

受保護的文章:<英文筆記>infinitive clauses

星期四, 五月 15th, 2008

該內容受密碼保護。如欲檢視請在下方輸入你的密碼: