Archive for the ‘野人獻曝’ Category

關於銀快 – SilverFast

星期三, 十一月 2nd, 2011

lonely_2011Autumn
一直到了學習傳統暗房,並且有了幾次成功的放相經驗後,我才能用如此感性且蘊含著崇拜的口吻說出,SilverFast,真的是一個超級專業的影像掃瞄軟體,會運用 SilverFast ,也才稱算的上進入了數位的暗房。

SilverFast 官方網站

(繼續閱讀…)

<閱讀>一萬小時的努力

星期六, 五月 9th, 2009

最近看的書,異數: 超凡與平凡的界線在哪裡? Outliers: The Story of Success

作者利用統計數據,提供讀者關於成功的另類思考,網路上有相當多的心得與介紹,套用中國俗諺簡言之,一個人的成功絕對是結合了天時地利與人和,缺一不可。這樣子,人的努力才會產生絕對正面的價值。

(繼續閱讀…)

Half-hearted

星期三, 八月 6th, 2008

Not feeling enthusiastic……….

(繼續閱讀…)

<英文筆記>If I could tell you, I would tell you.

星期四, 七月 24th, 2008

(心裡的OS是)Actually I can’t, so I won’t .

(繼續閱讀…)

<英文筆記>檢查英文句子的好用網路資源

星期五, 七月 18th, 2008

還在用google來檢查句子嗎?還是透過Yahoo奇摩知識家詢問嗎?昨晚上課,貓的英文老師介紹了一個好用的網站,可以透過這個網站,來搜尋學術網路上的標準英文用法,進而檢視自己的英文句子是否正確,實在是太棒了!!

(繼續閱讀…)

<自言自語>原來符合英文寫作格式的紙還真難找

星期五, 七月 11th, 2008

本週又開始了英文課程,這一次上的課程是英文作文,是門具有挑戰性的課程,特色就是作業很多,希望上完課後,能夠真的變成一個Better Writer. 不過首先要找到符合作業格式的紙張還不容易耶!!A4就不是標準格式,而我以前買的幾種活頁紙,竟然規格大小都不同,我現在相信為何有人可以拿找不到合適的紙而當作遲交作業的藉口嚕!!

(繼續閱讀…)