Archive for the ‘生活有感’ Category

2010歲末盤點

星期日, 十二月 26th, 2010

自拍

年末,公司忙著年終盤點,我也來盤點一下自己的2010年。

(繼續閱讀…)

<自言自語>逝去的

星期二, 十一月 9th, 2010

darkroom30

從小,對於火車有特別的情感。

(繼續閱讀…)

<生活有感>事情的表象與真相

星期日, 三月 14th, 2010

我們常見到人們輕視他們不瞭解的事物 ~ 出自<<浮士德>>

(繼續閱讀…)

<童年往事>彈鋼琴的日子

星期一, 十一月 17th, 2008

如果說到小學畢業前的這個時期叫做童年的話,再扣掉因為太小懵懵懂懂的時期,大概有十年的時間,而到山葉的團體音樂教室上課,從幼兒班到先修班最後到專修班,每個星期上課一次,每一個階段都需要兩年的時間,每階段結束後,需要經過升級考試,類似檢定考試一樣,通過了才能往下個階段前進,前後總共花了貓六年的時間。 (繼續閱讀…)

咪咪流浪記

星期四, 十月 30th, 2008

話說昨日傍晚,準備出門上翁老這一期的黑白攝影小品第一堂課,一打開家門突然聽到非常明顯的喵喵叫聲………………

(繼續閱讀…)

Good for you – Alonso

星期一, 十月 13th, 2008

今年四月,在紐約紐約前面展出了Alonso的戰車,當時2008年F1賽季剛開始沒多久,看到雷諾車隊的表現,幾乎沒想過Alonso 能夠在法拉利跟銀箭車手中,另外還有虎視眈眈的寶馬與頭又大車隊殺出重圍,站上"第一名"的頒獎台哩!!

(繼續閱讀…)