Archive for 五月, 2008

<自言自語>有些事不一定要自己會

星期一, 五月 26th, 2008

這幾天看到一直看到華生爸跟華生弟蹲在自行車前,一手扶著自行車,一手搖著腳踏板,喀喀喀的調整著變速器與齒輪之間的間距,聲音太大,上點油;這裡有點卡卡的,用用工具調一下; 為何還是變不上去!?等等,我來把零件卸下來重新裝上,這個原理我很清楚,我在來研究一下…. (繼續閱讀…)

<英文筆記>pet peeves

星期三, 五月 21st, 2008

Pet Peeves – 指的是個人在生活習慣中的一些怪癖或是小毛病,不見的是壞習慣,大部分是無傷大雅的行為,但是也可能讓人覺得難受。

舉例來說,有的人可能每次約會總會遲到個三五分鐘,或是有的人不喜歡別人碰他的東西,甚至一些搔首弄姿的動作之類的…….

Everyone has his pet peeve. Do you have any pet peeves?

 

 

<自言自語>好心酸的感覺

星期一, 五月 19th, 2008

每個人看到貓的外表,都覺得貓是個超級健康寶寶!!貓也是這樣子期許自己的,只要是"風和又日麗“,並且,沒有"時間“限制的,貓也算是熱心參與各項戶外活動,舉凡登山、健行、游泳、騎單車、慢跑……等,貓喜歡一面流汗又一邊碎碎念幹嘛自找苦吃的感覺……

就算天不時,地不利,人不和,無法出外活動,貓也熱愛在家拿這遙控器搜尋各體育頻道,棒球網球籃球撞球賽車體操競賽…等,全部都是貓喜愛的節目。

(繼續閱讀…)

受保護的文章:<英文筆記>infinitive clauses

星期四, 五月 15th, 2008

該內容受密碼保護。如欲檢視請在下方輸入你的密碼: