Archive for 七月, 2008

<敗家敗家>Omron 體脂肪計 – HBF362

星期四, 七月 24th, 2008

貓跟老公終於決定正視自己日漸發福的身材,並且為了身體健康與美好的將來,昨日終於正式將"體重計"請回家囉!!

(繼續閱讀…)

<英文筆記>If I could tell you, I would tell you.

星期四, 七月 24th, 2008

(心裡的OS是)Actually I can’t, so I won’t .

(繼續閱讀…)

<英文筆記>檢查英文句子的好用網路資源

星期五, 七月 18th, 2008

還在用google來檢查句子嗎?還是透過Yahoo奇摩知識家詢問嗎?昨晚上課,貓的英文老師介紹了一個好用的網站,可以透過這個網站,來搜尋學術網路上的標準英文用法,進而檢視自己的英文句子是否正確,實在是太棒了!!

(繼續閱讀…)

<自言自語>原來符合英文寫作格式的紙還真難找

星期五, 七月 11th, 2008

本週又開始了英文課程,這一次上的課程是英文作文,是門具有挑戰性的課程,特色就是作業很多,希望上完課後,能夠真的變成一個Better Writer. 不過首先要找到符合作業格式的紙張還不容易耶!!A4就不是標準格式,而我以前買的幾種活頁紙,竟然規格大小都不同,我現在相信為何有人可以拿找不到合適的紙而當作遲交作業的藉口嚕!!

(繼續閱讀…)

<自言自語>一個企業家之死

星期五, 七月 4th, 2008

今天早上一則網路新聞讓貓非常非常錯愕,證交所證實,寶來集團董座白文正死亡。

(繼續閱讀…)

攝影作品-西門町街拍

星期二, 七月 1st, 2008

喵兔是好機,如果是廣角就無敵了~~~~

#1 西門町的粉紅小雨傘

(繼續閱讀…)