Archive for 十月, 2008

<拍黑白>高雄糖廠

星期五, 十月 31st, 2008

終於YoYo貓也正式上黑白攝影拉,明天開始要好好練習拍照,交照片給老師評圖了,之前都是當華生的跟班隨便亂亂黑白拍了,高雄糖廠是上回華生他們的畢業旅行外拍,現在先po上在正式上課之前的拍的糖廠系列照當作黑白攝影修練前的對照組,看看這一期上完後是不是真的有進步呢!?

(繼續閱讀…)

咪咪流浪記

星期四, 十月 30th, 2008

話說昨日傍晚,準備出門上翁老這一期的黑白攝影小品第一堂課,一打開家門突然聽到非常明顯的喵喵叫聲………………

(繼續閱讀…)

<生活>20081012@蘑菇

星期二, 十月 28th, 2008

Time:2008年10月12日

地點:蘑菇 (中山捷運站附近)蘑菇blog:http://haveaboodayshop.blogspot.com/

(繼續閱讀…)

Good for you – Alonso

星期一, 十月 13th, 2008

今年四月,在紐約紐約前面展出了Alonso的戰車,當時2008年F1賽季剛開始沒多久,看到雷諾車隊的表現,幾乎沒想過Alonso 能夠在法拉利跟銀箭車手中,另外還有虎視眈眈的寶馬與頭又大車隊殺出重圍,站上"第一名"的頒獎台哩!!

(繼續閱讀…)

新竹玻璃工藝博物館之玻璃小子的一生

星期四, 十月 2nd, 2008

日期:八月某日(待查)

本來只有參觀小朋友才有體驗的權利歐!!不過跟著攝影大師的腳步賺到親自體驗吹玻璃的經驗,另外賺到大師攝影加簽名照兩張!!ㄏㄏ,應該羨煞不少人吧!!:-D

(繼續閱讀…)