<基隆>黑兔兔的手作原禮工作室

在基隆,也有這樣一個明亮溫暖的空間。在這裡,時間似乎流動的特別緩慢。

社團好友的blog知道了這個神奇的地方,竟然離自己的居住空間這麼近,因此,這個週末,雖然外拍回家後已經接近傍晚了,仍然迫不及待的想要一探究竟。

這裡的主人,黑兔兔,一個很隨性的女生。原來這裡只是他的工作室,直到最近,才增加了三張桌子,開了這小小的咖啡店,連招牌也沒有,只吸引有緣人士。

原本我們到的時候,樓下的鐵門其實已經拉下一半來了,可是我們是特別前往的,而且樓上似乎還有光線,因此不死心的我們硬是跑上去碰碰運氣,黑兔兔看到我們很吃驚,因為他正打算落跑去台北聽音樂會。不過聽到我們是特別來的,黑兔兔還是讓我們留了下來,並且找了她的朋友開始準備我們點的飲料。

這裡所有的裝飾,都是黑兔兔擺設與製作的。

黑兔兔與朋友正在準備我們點的午茶中

店貓麻吉,跟朋友家的貓同名。

麻吉這個時候還在恍神中,所以乖乖的躺在華生懷裡。

裡頭有非常多與設計相關的書,還有日文部分。

我們點的下午茶咖啡

麻吉被什麼東西吸引了呢?

以前搭台汽的時候,也曾好奇的想二樓這裡有什麼?想不到這兒有這麼特別的風景與空間,有好吃的鬆餅與咖啡,沒有吵雜的喧鬧聲,又可以安安靜靜的在這裡聽聽音樂,悠閒的閱讀,至少不用特別跑到台北去了,能發現這裡真得很令人開心哩!!

Tags:

6 Responses to “<基隆>黑兔兔的手作原禮工作室”

  1. iris 說:

    麻吉 在窗邊凝望外面那張感覺好舒服…

    好像,得到那麼一點點放鬆的FU ^^

    Reply

    YoYo Reply:

    好想念Mia喔!!什麼時候開放參觀,您可以繼續忙,我們是好喀,會自己找樂子的!

    Reply

  2. 黑兔兔 說:

    很高興能認識你們
    還有幫我們拍的拍立得紀念相片
    期待再次與你們見面哦
    黑兔兔

    Reply

    YoYo Reply:

    黑兔兔好厲害,不知道怎麼找到這個寫的有一搭沒一搭的blog,看來妳從日本回來囉!等我忙碌的生活告一段落一定會再去拜訪的!!

    Reply

  3. Good Day Guys I l0ve y0ur website alot bookmarked ya! thank y0u

    Reply

  4. I am extremely impressed with your writing skills and also with the layout on your weblog.
    Is this a paid theme or did you customize it yourself?
    Anyway keep up the excellent quality writing, it’s rare to see a nice blog like this one nowadays.

    Feel free to surf to my page: camper van insurance

    Reply

Leave a Reply