<網聚>烹飪Party

不特別說明,誰想得到這裡所有的餐點,從前菜到甜點全部都是各產業界的大PM們的傑作!?

活動時間:2010/5/15 pm 4:30 – 9:00

活動地點:1004

這不是一般的坐下來,看看menu然後就有東西吃的普通聚餐活動,而是一路從地點選擇、食材採買,處理食材,整合食材,到最後食物上桌的一個烹飪Party。別看這樣一個小小的烹飪Party,我們也面臨了,空間限制、處理食材的工具不足、設備不熟悉….等狀況,不過大家不愧是參與過巴別塔建造工程的伙伴,早就將專案管理的精神內化為生活態度的一部份了。成果如何?看到滿桌豐富的菜色,大家品嚐成果愉快的神情,還吸引了外頭經過的外國路人主動走進詢問,答案已經很明顯了。

很開心自己年初勇敢了報名參加自己常常潛水的部落格’專案是一種生活態度‘,我不只從這個blog中吸收了非常多專案的觀念,而且Joe與 Bryan所舉辦的研習活動,絕對是值得推薦的課程。


Joe – 活動催生者之一,點火與控制火力的功夫一流,火喉控制得恰到好處,由上桌的牛肉加上搶手的程度可以得到證實;此外,兩隻老虎彈的出神入化,沒有人可以比 Joe 彈的更好了:P!


不來恩- 本次活動策劃者之一,除了替大家找了這麼棒的場地外,以其高超的調酒手藝,不知道什麼時候悄悄的替所有的伙伴調製富含豐富維他命C與抗氧化成分的美顏消暑飲品,另外還展現其三四層樓高的耐心,替大家夼燙了超Q超好吃的海洋生物們與超難搞的義大利麵條。


天才大廚 Tracy – 看Tracy熟練的替食材們按摩,我們有了美味的某地中海風味的烤魚+馬泥薯泥。


Kristin – 細心地替大家處理新鮮的蝦子,還有醬汁,最後我們有了泰式沙拉與香蕉蛋糕。


康康 – 大夥的主食提供者,印度風味義大利麵,有媽媽的味道,真的很棒!


Steve – 默默的為大家獻上了玉子燒,絕對有開餐廳的水準。’


Marie – 替大家努力的洗菜切菜洗菜切菜。


Robert – 好厲害的紅羅蔔處理機與檸檬榨汁機。


Paul – 橘色超人,只要哪裡需要協助就出現在哪裡。


太元 – 讓所有馬鈴薯與紅羅蔔聞之喪膽的狠角色,一個人幾乎包辦了所有的皮。


小熊子 – 香蕉看到他只有尖叫而已,另外也幫大家拍攝了很多專業的活動照,好期待喔!!


提供大家手沖咖啡喝到飽的 Frust , 我的喉嚨還記得這咖啡的滋味,真的很棒,會回甘的咖啡(茶),以後要是喝不到了該怎麼辦?

>>其他本次活動照片

很高興在上次的課程中認識了這麼多新朋友,也聽到許多不同的產業現狀,其實另一方面很高興知道自己不是怪喀!在這裡跟偷偷說聲抱歉,我在廚房裡真的很笨拙,沒有幫到什麼忙!如果下次還有類似的活動,我會事先在家裡練習一番拉!


created by picasa2html.com

2 Responses to “<網聚>烹飪Party”

  1. 小熊子 說:

    小熊子初次演奏會被拍下來了

    Reply

    YoYo Reply:

    嘿嘿!以後可以拿來跟小孩與孫子說嘴…還有你拍的照片勒(伸手)。

    Reply

Leave a Reply