<敗家敗家>Fuji mini25 魅力無法檔的立可拍相機

套用不知道是原廠廣告還是486的窩說的名言,–沒女朋友?那麼你要敗。有女朋友?那你不能不敗。結婚了??那你更沒理由家裡不放一台!

敗家日期:2008年6月21日

敗家金額:總共3000大洋

對於一個懶得修照片,又希望可以馬上看到照片的人來說,立可拍相機實在是最好的選擇,尤其是畫質細膩,顏色討喜,畫面效果驚喜程度120%,絕對是個交朋友的神機!!唯一的缺點就是底片價格,一張照片的成本20-25元不等,隨著物價隨時波動中,但是友誼與愛情無價!!

mini第一拍

掃瞄實際照片

 

 貓決定把家裡的一面牆全部貼滿照片了!!呵呵!!好期待歐!!

 

Tags: , ,

8 Responses to “<敗家敗家>Fuji mini25 魅力無法檔的立可拍相機”

  1. […] 這簡直是勸敗的極致啊~ 所以隔天馬上帶貓去買了一台Fujifilm instax mini 25 但過沒多久之後發現~我也很想拍 結果再天人交戰了一陣子之後 […]

  2. Annie 說:

    黑黑~我也有mini 50唷!不過底片真的是小貴,日本便宜多了!有機會大家來團夠吧~!

    Reply

  3. YoYo 說:

    黑壓!!好玩的拍立得,而且效果也很好,反正底片一樣,如果我這邊也有團購訊息,再跟妳說。

    Reply

  4. 青蛙 說:

    團購是指底片麻
    最近有想要拍立得相機的衝動
    雖然以前已經買了兩台lomo…

    但是我真的很想要拍立得

    Reply

  5. 說:

    請問在哪裡可以買得到呢?

    Reply

    YoYo Reply:

    你可以上’東京正宗’看看,我們的底片都在那裡購買的,但是由於匯率的關係,現在的價格應該跟我當時購買的價格不一樣囉!

    Reply

  6. 欣哎 說:

    那請問一下
    立可拍拍出來的照片過一陣子會消失嗎??
    (( 因為我聽說他是底片所以好像會消失?

    Reply

    YoYo Reply:

    看你的短時間定義是多久囉!我的blog裡頭這些照片,都還是非常鮮豔,但是隨著時間消逝,跟還有保存環境,可能會有不同的影響,總之,別把照片長時間放在強烈的光線底下,人都會曬黑了甚至曬傷了,不是嗎!?

    Reply

Leave a Reply