<生活>九月18日LTTC-Lv6聚餐

時間:9/18 (四) PM7:00
地點:鋤燒  復興店
          台北市復興南路二段132號1樓
            02-27032006   / 27032007

ㄎㄎ,這樣子誰沒來就知道拉!!

話說,我們聚會活動也舉辦好多次了!!不過下圖這幾位,當然是屬於好喀中的好喀囉!!通常活動都會出席,而且基本上準時出現歐!!尤其是貓身邊的Bess同學,九成以上的活動都是她發起的!!而且絕對每一場都出席低!!請掌聲鼓勵鼓勵!!PS:這張照片是店裡的帥帥服務人員幫準時的好喀拍的囉!! 😀
鋤燒,是一家壽喜鍋吃到飽的鍋物料理店!!基本上有時間限制,但是因為我們當天並非假日熱門時段,大夥兒又超級會聊天,因此走出店門口已經快十點囉!!這家店還蠻推薦喜歡吃壽喜鍋的人,食材新鮮就不說了,服務人員也親切,而我個人蠻喜歡前菜,事隔一星期忘了名字,好像是醋蕃茄山藥(真的老了),當然貓也不可能拿拍立得貴貴的底片來拍食物拉!!有興趣就參考店家的網站與部落格囉!!(鋤燒部落格- http://www.wretch.cc/blog/twsukiyaki)
不過,唯一要小小的抱怨一下下就是網站上的交通資訊,我們幾個人都是根據網路提供,大家以為距離大安站非常接近!!事實上呢?這家店為在大安站與科技大樓站之間,如果以距離來計算的話,其實更接近科技大樓站,只是根據店內服務人員的說法,標明大安站的原因是因為只要經過一個紅綠燈,而從科技大樓站過來的話,需要經過兩個紅綠燈……唉!!根據圖上七個人實際實驗的結果,科技大樓站才是真正比較接近的捷運站。 以上!
對了,某位在聚會中被大夥兒群起圍攻的同學,為了挽救名譽,在一週後,也就是今天,再次舉辦了一場田野燒肉之旅!!不過貓實在是在不到兩星期之間,吃了太多頓大餐!!腸胃不適,只好忍痛放棄了本次可以實現貓最愛的「光榮燒肉之旅」的夢想阿!希望今晚參加的同學都可以盡情吃肉吃到飽,睡覺睡的好,考試考不倒。 ^_^

Leave a Reply