Good for you – Alonso

今年四月,在紐約紐約前面展出了Alonso的戰車,當時2008年F1賽季剛開始沒多久,看到雷諾車隊的表現,幾乎沒想過Alonso 能夠在法拉利跟銀箭車手中,另外還有虎視眈眈的寶馬與頭又大車隊殺出重圍,站上"第一名"的頒獎台哩!!

因為法拉利是貓認識的第一支F1車隊,去年也不太愛Alonso,想當然爾,貓是Kimi的擁護者,不過隨著賽季即將結束,前兩個月Kimi 實在讓人很無力,雖說有一半是因為對手那個討厭的小毛頭車手搞出來的,不過他自己也著實不太爭氣了好一陣子,因此從比賽中期開始,有幾場賽事有些特別的車手掌握機會站上頒獎台後,貓也開始非常希望今年Alonso能夠站上頒獎台,因為Alonso是為有實力的好車手,而且比起他的前隊友,Alonso除了有實力外,另外個性也可愛多囉!!

#看到這張圖有兩個穿著法拉利衣服的外國小朋友嗎?ㄏㄏ

 

連ESPN那兩個烏鴉主播,不知何時,也常常在節目中替Alonso集氣,相信一定有很多人跟貓一樣的想法,結果Alonso果然不負重望,在史上第一場新加坡大賽,而且還是夜間賽事,在排位時因為車子出現狀況,由第十五名的位置出發,最後卻奇蹟式的拿下分站冠軍耶!!實在是太好了,唯一覺得可惜Kimi又鍛羽了。但是除了幸運之外,當然Alonso是非常有實力的車手,在昨日的日本大賽中,Alonso以第四位出發,最後再度拿下分站冠軍,相信連他自己也一定覺得相當不可思議,雖然貓昨日有事無法親眼看到 Live轉播,但是連Kimi這一回終於挺住,沒有再次被卡到失去分數與上頒獎台的機會,實在值得好好替他們開心一下!!還有兩場比賽,希望Alonso跟Kimi都加油囉!!

 

#再看看Alonso今年的戰車!!

 

One Response to “Good for you – Alonso”

  1. Trista 說:

    哈, 這台我上次也有拍說.

    Reply

Leave a Reply