<生活>20081012@蘑菇

Time:2008年10月12日

地點:蘑菇 (中山捷運站附近)蘑菇blog:http://haveaboodayshop.blogspot.com/

十月份也是個充實的一個月,貓的假日行程滿檔,話說,有人嚷嚷著從北歐回來後要吃東西,所以要求十月壽星TC舉辦聚餐,但鑑於每回吃到飽的大吃大喝實在太不健康,因此這回改以輕食取勝,點多少吃多少,那就不會一下子吃了太多熱量了。蘑菇是一家由一些藝術創作工作者所開的店,主要應該是展示他們的設計作品,一樓有各色有趣的小玩意,而吃東西聊是非的地點就位在二樓了,其實對於第一次到這裡的人來說,一定要注意門牌號碼,不然一定一不小心就錯過了,完全感覺不出來這也是家有賣輕食跟飲料的商店歐!!

 

#當天我們來了九個人,一桌人鬧烘烘的,不過我原先以為裡面會有非常多溫暖的沙發或是懶骨頭,可以讓人一整個陷入椅子裡,然後變成蘑菇了!!

 

#餐廳一角與黑板上的菜單,不過有部分較特殊餐點需要事先預定

 

#二樓店內一角

#承上,這都是一些跟設計有關的書籍

#中間的荔枝啤酒,超級受到女性同胞的歡迎,甜甜的像雞尾酒一樣

 

#靠窗一角,一個人應該也能在這裡消耗一個愉快的午後時光

 

#店內一角

 

#兩位可愛的服務美眉,應該也是我們的大廚

 

#上菜囉!!那個義大利麵是-高級香料 番紅花 西班牙肉腸 義大利麵 ,這道菜需要事先預定,不過可能有點冷了,麵條也有點硬,評價soso….

 

#這也是需要事先預定的-  多芬納香茅燉馬鈴薯 (味道ok,就馬鈴薯是塊狀的,有點硬,如果在烤久一點,更軟應該會更好吃)

 

#一般輕食,鹹餅,這是我覺得最好吃的一道,因為他是馬鈴薯泥做成的,又另外夾了碎肉末內餡,鬆軟程度剛剛好,一點點鹹,不過搭配飲料剛剛好。

 

#TC點的自由牌啤酒,喝起來的感覺跟德國啤酒很像歐!!麥子的香味明顯,華順好入口,沒有苦澀的味道,還不賴!! 

 

#老傳統了,最後一定要來簽名報到一下。

Tags: ,

Leave a Reply